FAQ's

Kann ich die Bestellung zurückschicken?

nei, das geit nid..

Da wir nur auf Bestellung kochen (so isch's äbe früsch), ist eine Rücksendung nicht möglich.

Wann erhalte ich meine Bestellung?

früsch & knackig

wir kochen 2x im Monat (anfang & mitte) , so trifft dein Essen frisch bei dir Zuhause ein.

Die genauceh Koch- & Lieferdaten findest zu in unserem Kochplan:

kochplan

Habt ihr einen Mindestbestellwert?

ja das hei mir!

Unser Mindesbestellwert beträgt CHF 48.00

Wie kann ich mein Gericht erwärmen?

ufwerme, fertig!

es gibt jede Menge Varianten, um dein Essen warm zu machen. Unsere Emfpehlung:

Wasserbad: Wasser im Topf aufkochen, Beutel rein, warten...
Steamer: Beutel rein in den Steamer, warten...

...sobald dein Essen die für dich richtige Temperatur erreicht hat (5-10min.), kannst du den Beutel aufschneiden und dein essen Anrichten.

Sous-vide? Sous-vide! Sous-vide to go...

Bereits 1799 wurde das Sous-vide Verfahren das erste Mal beschrieben. Schon seit langem wird es in Profiküchen angewandt und seit einigen Jahren hat das Vakuumgaren auch in kleineren Küchen und unter Hobbyköchen an Beliebtheit gewonnen.

Die Zutaten werden allesamt in einem Beutel vakuumiert und bei maximal 90 Grad schonend gegart. Genau aufgrund dieser geringen Hitze redet man auch von Niedrigtemperaturgaren.

Die Sous-vide Methode bietet zahlreiche Vorteile:

Die Wärme verteilt sich gleichmässig und überschreitet nie die gewünschte Temperatur.

Durch die niedrige Temperatur bleiben Vitamine und Nährstoffe nahezu vollständig erhalten.

Da während des Kochprozesses kein Sauerstoff an die Lebensmittel gelangt, behalten diese ihre Farbe.

  • Kontakt

    Mäud di bi üs

    ob bei Fragen, Feedback oder
    "emne Wünschli" – wir haben stets ein offenes Ohr für deine Wünsche.

    Kontaktiere uns 
  • Versand

    Wir kochen 2x pro Monat frisch und liefern jeweils anfangs und mitte Monat

  • Zahlungsarten

    So kannst Du bei uns bezahlen:

    Per Paypal
    Per Twint
    Per PostFinace
    Per Mastercard
    Per Visa